Ensemble construisons l'avenir de la Pep' !
La Pep' en 2033
Des temps de dialogue à construire jusqu'en 2033
01/01/2023 - 31/12/2033
Voir les étapes
Ajout à ma proposition : intégrer, en plus de recueillir les animaux et faire participer les citoyens, petite boutique de produits locaux et colis
Avec proposition de tous les produits de nos producteurs locaux qui auront été sélectionnés au préalable, du petit déjeuner, brunch… lieu convivial pour réunion et moment break de tout à chacun. Je suis disponible pour participer à ce projet!
Liste des soutiens
Signaler un contenu inapproprié
Ce contenu est-il inapproprié ?
Détails du commentaire
Vous ne voyez qu'un seul commentaire
Voir tous les commentaires
Et caveau de dégustation (gris de Toul, mirabelle, eau de Nancy-Thermal …).
Et aussi atelier d'initiation à la cuisine lorraine (quiche, potée, grenouilles à la mode du Saintois, sorbet à l'eau de Nancy-Thermal ... ).
Chargement des commentaires ...